Alejandra Ponce de León

Productora de Contenido periodístico | Radio |Gráfica | TV | Conductora de Radio |Fotógrafa| Diseñadora gráfica |Editora | Directora Gral. de Posdata Digital

Por sobre todas las cosas, un espíritu libre en busca de tu historia de vida por contar.

Doce historias que relacionan ciencia y turismo

“Pensando Turismo” es una serie documental fruto de un trabajo conjunto entre CONICET y MINTUR. Ya se pueden ver los 12 micros de 3 minutos, que tienen como hilo conductor la relación entre la ciencia y el turismo.

Fundación Argentina de Baja Visión en el Día Mundial del Autismo

Rosario- La falta de entendimiento sobre el autismo provoca que entre el 70 y el 90% de personas con este trastorno no tengan trabajo. El representante legal de La Fundación Argentina de Baja Visión, el Sr. Emanuel Filelfi se une para luchar por la inclusión y los derechos de las personas con autismo.

"Tenemos visitas": Rubén Sella

Entrevista - El actor, docente, director teatral y ex Secretario de Cultura de la Nación, Rubén Stella a días del estreno de la comedia -Tenemos visitas-. Habló sobre su carrera y el rol fundamental de un artista sobre el escenario.

¿Qué se siente tener baja visión?

La Fundación Argentina de Baja Visión trabaja hace 3 años sobre pacientes de patologías referidas a la baja visión. Su trabajo diario hace posible que estén siempre a la vanguardia de los medios tecnológicos disponibles para mejorar la calidad de vida de los pacientes.

"Yira… yira…, el más mío de los tangos", por Enrique Santos Discépolo

“Yira… yira…”, uno de sus tangos más emblemáticos, inspirado en un momento de su vida de “trabajos, fatigas, luchas y contratiempos”, “de dificultades diarias, de la injusticia, del esfuerzo que no rinde, de la sensación de que se nublan todos los horizontes, de que están cerrados todos los caminos”.

Los sabores argentinos fueron estrella en Colombia

Narda Lepes y Santos realizaron una presentación especial del Plan CocinAR, con el que el Ministerio está diseñando un mapa de la cocina argentina que muestre y posicione la excelencia y variedad de la gastronomía local.